Контент от ДокТхТ: продаёт, увлекает, мотивирует, рекламирует, жаль, что только борщ не готовит..

Отзывы

    • Никонист , 26-12-2013Заказал статью про сравнение двух марок фотоаппаратов (угадайте каких по нику))) Справились на отличненько - редко кто из пишущих для моего сайта так глубоко вникает в тему. Может конечно попался, человек знающий тему и так, но тем не менее статья выдержала критику на моем сайте, а публика там злая)))
      --
      Фотолюбитель
    • Мастеровой , 23-12-201323 декабря получили тексты в наш интернетмагазин. качество понравилось. сроки соблюдены и работа выполнена, раньше срока. взяли не дорого. сотрудничеством доволен
      --
      Менеджер по развитию
    • Jinxy , 18-12-2013Сапожник без сапог, как говорится. Я сам копирайтер, но у меня банально не хватает времени и сил для наполнения собственного сайта. Поэтому в один прекрасный день я принял волевое решение и обратился в стороннюю студию копирайта. Разумеется, отбор я проводил самый тщательный, тк разбираюсь в теме хорошо. Выбор пал на эту студию после оценки портфолио. Что сказать! справились на отлично, так, как я бы сам для себя сделал!
      --
      Копирайтер, владелец личного блога
    • Salem the Cat , 15-12-2013Обычно не пишу отзывы, считаю это лишней тратой времени. Но по результатам работы с Doctxt уступил просьбе менеджера и пишу свой отзыв.
      Работая с многими копирайтерами, я привык сталкиваться с замаскированной грамотностью: люди в основном ориентируются по Ворду и исправляют так, как он советует. В результате я получал множество перлов типа "качественный конвент" или запятых в неожиданных местах. С этими копирайтерами работа мне очень понравилась: явно видно, что в штате есть или хороший редактор, или сами исполнители что-то понимают в языке. В наше время это редкость.
      --
      Бизнесмен
    • Денис , 09-09-2013Я - фотограф и на рынке моей профессии огромная конкуренция. Даже в Интернете не так просто позиционировать себя на фоне однотипных «визиток» коллег. Поэтому данной студии я поставил нестандартную задачу -написать ненабившие оскомину тексты-приветствия и описания разделов, подойти к мой творческой работе творчески. С задачей студия справилась - тексты получились цепляющими и оригинальными. Порадовала хорошая цена и вежливое отношение. Чтож, уважаемые копирайтеры, спасибо вам за мастерство!
      --
      Фотограф
    • Елена , 05-09-2013Уже несколько раз заказываю здесь узкоспецилизированный перевод на тему юриспруденции. Очень ценю качество перевода, то, что текст максимально приближен к оригиналу. У меня не хватает времени на вычитку текстов и поправку неточностей, поэтому я благодарна специалистам студии за уважение к моей занятости, и за качественные работы. Меня они еще не подводили, работа у нас давно налажена, и мы понимаем друга с полуслова. Обжегшись на нескольких переводчиках-любителях, я рада что нашла настоящих мастеров своего дела!
      --
      Юрист-консультант
    • Валентин , 02-09-2013Сотрудничество со студией копирайта "Doctxt" было эффективным и приятным. В студии, мне написали сео-тексты, точно соответствующие составленному ранее семантическому ядру и техзаданию. Замечательные получились работы, самому приятно читать. Они были успешно проиндексированы и практически сразу обеспечили нашему сайту хорошие позиции почти по всем запросам. Буквально сегодня проверил: наш сайт по большинству запросов попал в ТОП-10 Яндекса - именно благодаря контенту, так как ссылки закупались минимально. Что же, эффект доказан, поэтому студию всем рекомендую!
      --
      Менеджер по рекламе
    • Сергей , 05-08-2013Заказывал рерайт и копирайт. Все в сроки и качественно. Спасибо!
      --
      Руководитель отдела привлечения трафика, агентства интернет-маркетинга.

    Добавить отзыв