Контент от ДокТхТ: продаёт, увлекает, мотивирует, рекламирует, жаль, что только борщ не готовит..

29-летний российский копирайтер снял свой фильм в Голливуде

29-летний российский копирайтер снял свой фильм в Голливуде

 

Иван Петухов, копирайтер из российского города Зеленодольск, победил в ежегодном конкурсе короткометражных фильмов Jameson First Shot в Голливуде. В качестве награды он получил возможность снять свою короткометражку, главную роль в которой исполнила Ума Турман.

 

По словам Ивана, он просто отправил свой сценарий, особо ни на что не надеясь. Однако был чрезвычайно удивлен, когда ему позвонили и пригласили на встречу с Умой Турман для обсуждения будущих съемок.

 

В качестве продюсера короткометражки выступил Кевин Спейси. Почти 8-минутный фильм повествует о простой продавщице, которая занимается упаковкой подарков и уже год тайно влюблена в одного из клиентов — фокусника. Интрига в отношениях между главными героями сохраняется до последней минуты, но заканчивается все неожиданно и ярко.

 

Съемки осуществляла профессиональная голливудская команда. Молодой режиссер рассказывает, что настрой в коллективе был доброжелательный, творческий, без каких-либо намеков на «звездную болезнь».

 

Копирайтер придумал этот сюжет, наблюдая за упаковщицей подарков в обычном российском магазине в бурный предпраздничный период. Сейчас Иван вынашивает идею снять новый фильм уже на родине.